Люди разные, отношение у всех разное как к жизни, так и к подобного рода информации, которая снимается через информационное поле Земли. Я не гадалка. Я снимаю информацию по заданному вопросу, через причинно-следственную связь получаю рецепт помощи. Я выпустила брошюру «Кармы нет! Но есть лестница к сознанию». Перед тем, как пациенту прийти на прием, я убедительно прошу ознакомиться с литературой, понять, принимаете ли вы эту информацию или отвергаете. Если она становится вам близка по духу, у вас отсутствует боязнь перед неизведанным, желание получить помощь от Северного Энергетического Канала – пожалуйста, приходите, и вы здесь получите все, что вам необходимо. Если же у вас идет обратная реакция на информацию, то, конечно же, не стоит искушать себя и ставить в неловкое положение меня. Бывали и есть случаи полного неприятия такого метода воздействия энергии без посредников, так как все привыкли к другому «обслуживанию», где все делается за человека, а здесь наоборот – вас пытаются «разбудить от вашей же спячки низкого уровня» и указать на то, что делать нужно вам самим. 

Если вы прочли информацию, но не приняли и все равно пришли, то я просто прошу слушать меня и принимать происходящее. Постепенно все встанет на свои места и будет очень просто для вашего понимания. 

Мне особенно жаль двух сестер, которые ко мне приходили. Для них было неприемлемо, что их уровень восприятия жизни был настолько низок, что в ответ на любые мои рекомендации и правила, которые они должны были выполнять во время сеансов, я читала в их глазах ужас и презрение. Хотелось взять их и отпустить, но этикет и правила мне это не позволяют. 

А теперь подробно о сеансах сознания и, конечно, приведения вашего здоровья в порядок. 

ПРАВИЛА:

1. Обязательно ознакомиться с информацией о Северном Энергетическом Канале и его возможностях. Когда вы приняли ее, приходите на сеанс.

2. Приносите с собой воду (0,5 литра) и беруши. Потом я скажу, что нужно принести еще.

Придя на сеанс, вы заполняете информационный листок, где оставляете все данные: ФИО, контактный телефон, пишете вопросы или кратко суть проблемы. Например, «Могу попасть под сокращение на работе», «Хочу улучшить здоровье, в частности, вылечить почки, печень, легкие – рассмотреть причины заболевания». 

Я с 2000 года начинала работать именно со здоровьем, то есть самое главное именно это. Все остальные проблемы решались сами собой, так как параллельно шла работа с вашим сознанием. И все острые моменты в вашей жизни сглаживались за счет того, что приходило понимание и озарение происходящих и предстоящих событий, откуда возникло какое-либо желание. Либо вам это дается за что-то, чтобы вы поняли, осознали, стали лучше и милосерднее.

Под сеансом подразумевается воздействие Свыше энергии на вас. Всем миром движет энергия, все состоит из нее. Биополе имеют как живые существа, так и любые предметы. Думаю, что этого никто отрицать не будет. Вы ходите в храм и в мечеть, а что там? Энергия ваших молитв! Но есть люди, которые не верят ни в черта, ни в Ангела. Но, может быть, они могут принять науку – астрологию, космос, энергию Земли – землетрясение. Их нужно просто направить. Это моя задача как человека, а Северного Энергетического Канала как основного учителя. Эта энергия способна научить и защитить.

Так что же нужно делать на таком сеансе? ОТВЕТ: все привыкли сидеть на стуле 5-10 минут и получать от рук целителя помощь, так как он исполняет роль посредника. 

Здесь же, в лечебной комнате, кроме пациентов никого нет. Вы остаетесь один на один с пространством, со своим внутренним и высшим «Я» почти на час. На стульях можно, конечно, принимать сеансы, но это тяжело, иногда энергия настолько сильна, что можно упасть со стула, а так хочется расслабиться и просто заснуть, поэтому вы ложитесь НА КРОВАТЬ. После чтения молитвы происходит расслабление и подвод энергии. Так начинается сеанс. Сама работа энергии следующая:

1. Чистка биополя, всех чакр. 

2. Работа с кровью, с лимфой. 

3. Сердечно-сосудистая система. 

4. Желудочно-кишечный тракт. 

5. Костная система. 

6. Легочная система и так далее.

Также идет изучение ваших проблем в пространстве и подвод рецептов помощи для того, чтобы я считала информацию. Это первый обследовательный сеанс. Во второй и последующий сеансы непосредственно наступает работа со здоровьем, с сознанием и впоследствии – с исправлением ситуаций.