Сознание – это энергия внутри вас, которая руководит вашим сердцем. Именно оно способно вести человека в правильном направлении. То есть если вы будете на любые вопросы «знать» ответ сердцем, вам гарантирована долгая жизнь без бед и тупиков. «Опять ничего непонятно!» – скажет кто-то. «Как это чувствовать и как этого добиться?» (комментарии от пациентов).

Это опять сеансы, на которых идет работа с вашим тонким телом, с вашим видением.  Это погружение и «отключка» вашей головы, которая бесконечно думает и думает, которая является соперницей вашему сердцу. Жить сердцем и чувствовать его всегда Северный Энергетический Канал учит также на уроках видения, которые я провожу.

Очень важно быть всегда на одной вибрационной волне с пространством. Поступать правильно и праведно. То есть сознание – это ваше внутреннее «я», а также высшее «Я». Чем меньше между ними расстояние, тем ближе находитесь вы к плюсу сознания. Чем больше между ними разница, тем больше в минусе сознание, руководствуетесь разумом. Внутреннее «я» – это ваше сердце, а ваше высшее «Я» – это та энергия, которая находится высоко в пространстве в высших, совершенных вибрациях. Очень важно, чтобы была связь между вашим «я» и высшим «Я». Также, естественно, существует и низшее «я», которым руководит обратная от положительной сила. И человек, совершая какие-либо неблаговидные поступки, отмечается у более низкого «я». Там руководство берет разум – голова и низшее «Я», этим можно объяснить плохие поступки. 

Энергия Северного Энергетического Канала на сеансах сознания работает с каждым индивидуально, шаг за шагом подходя к самому главному. У кого-то все происходит быстро, у кого-то очень медленно, через тернии, через лишения, через потрясения. Пространство никогда не даст вам испытать то, с чем вы не справитесь. Все испытания даются для совершенствования, для подъема сил духовных и физических, для понимания, изменения и для собственного озарения. Чтобы не кто-то вам твердил, как необходимо поступать и жить, а вы сами через импульсы, исходящие из самого сердца, «поняли». Через «понимание» приходит покаяние, через молитвы покаяния также приходит прорыв к плюсу и устраняются невидимые ниточки, тянущие вас вниз.

Молитва покаяния и повышения сознания – «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного». На сеансах Северного Энергетического Канала по повышению сознания она применяется постоянно. Очень важные ключевые слова кроются в ней – «ПОМИЛУЙ», а не «ПРОСТИ». Иисус Христос отдал Жизнь за всех нас, чтобы каждый на Земле жил счастливо, а вы грешите тем, что сетуете на жизнь, что плачете, что не видите, какие знаки вам подают ваши ангелы-хранители, то есть положительное пространство. Поэтому нужно просить о «помиловании», прощения вы «не достойны».

Когда человек читает эту молитву, происходит резкий скачок сознания к плюсу. Очень важно подкреплять это положительными поступками. Не секрет, что нас провоцируют и искушают. Силы Свыше наблюдают за вашей борьбой с самим собой.

Пример: муж с женой поругались. Муж сильно обидел жену, а она в ответ настолько сильно его опустила вниз, что опустилась вместе с ним со своими вибрациями до минус 20-го уровня. Наутро у нее взломали машину и украли документы. Из 15 машин воры выбрали ее машину. Она сама привлекла сущностей, открыв дверь через свое сознание и выпустив их на волю. Им выгодно, чтобы вы как можно дольше держались в этом болоте минуса, они подводят вам ситуации, из которых эмоционально очень тяжело выйти. Встречаются такие люди, которые в депрессии пребывают годами. Впоследствии у них возникает болезнь, и они опускаются еще ниже и ниже.

То есть, чтобы болезнь отступила, опять необходимо что-то сделать.

«ТАК КАК ЖЕ МОЖЕТ ОТСТУПИТЬ БОЛЕЗНЬ», – спросите вы. Из вышеописанного понятно, что когда человек длительное время находится в отрицательном сознании, болезнь поселяется в нем и прорастает. Через повышение уровня вашего сознания, через осмысление причинно-следственных связей для эффективного исцеления подойдет любой метод лечения – консервативный, хирургический, гомеопатический, фитотерапия и энергетический. Все они могут принести результаты, если использовать их по отдельности или сочетая между собой. Например, гомеопатия + Северный Энергетический Канал, хирургия + Северный Энергетический Канал и т. д.  Или просто Северный Энергетический Канал. То есть если вы низки своим уровнем, а хотите выздороветь, то даже президент в золотых перчатках не сможет вам помочь одолеть болезнь.  Если же скачка сознания не наступает, вы также продолжаете винить всех, кроме себя, в своих бедах, ничего не получится и не улучшится ваше здоровье никаким способом.  Очень жаль таких людей!

ВСЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАШЕГО СОЗНАНИЯ, ОТ ЕГО УРОВНЯ И ПОСЛЕДСТВИЙ, ИСХОДЯЩИХ ОТ НЕГО РЕШЕНИЙ.

В центре Северного Энергетического Канала проводятся сеансы сознания со словами «подними мое сознание, повысь мои вибрации», и вы во время энергосеанса через информацию представляете свою лестницу сознания. У каждого она индивидуальна. Если быть точнее, находясь под воздействием энергии, вы улавливаете лишь те вибрации, которые подходят вам и которые показывают вам через ваше видение вашу лестницу, по которой вам впоследствии предстоит подниматься.  То есть задача Северного Энергетического Канала не привязать вас к себе, а научить и отпустить. При этом вам самому придется справляться с трудностями, не меняясь ни в чем в отрицательную сторону.  «А как же он учит? И как это впоследствии применять?» – спросите вы.

Ответ: чтобы увидеть индивидуальную лестницу спасения, необходимо получить информацию о том, на каком уровне вы находитесь. Как я писала ранее, уровни могут быть различные. Например, необходимо выйти из пространства минуса к границе плюса за 20 сеансов, в течение полутора месяцев, посещая сеансы 1-2-3 раза в неделю. Затем мы приступаем к информационному поиску вашей лестницы. Она у всех разная: просто деревянная или просто соломенная, мраморная, бывает пожарная, а бывает, как от трапа самолета. Интересно, какая у вас?  

«Ну а цель этого в чем?» – спросите вы. Подняться на нужные вибрации нелегко, это длительно. Происходят изменения у человека, устраняются ненужные действия или даже от вас убирают людей, а также наоборот – подводят. Вы даже и не подозреваете, что вам необходимо. Вы живете в минусе, но мы все люди, и окружают нас тоже люди, которые также находятся в разной степени сознания. И вдруг наступает провоцирующий фактор, неблагоприятный и искушающий вас на все 100%, так как существуют простые жизненные, даже не связанные собственно с вами ситуации. Вы расстраиваетесь, депрессуете, сетуете, ругаетесь, тогда и идет откат сознания в противоположную от плюса сторону, причем за секунды.  А людская натура такая: лучше жаловаться, плакать и быть в минусе, чем побыть в нем минуты две, принять ситуацию, всем пожелать «добра, здоровья, любви и счастья», взять лестницу, которую вы видели на сеансах, и шагать (НА ТОНКОМ ПЛАНЕ) по ней вверх, оставляя все отрицательное позади.  Таким образом, вы просто сами себя как можно быстрее выведете из этого отрицательного состояния. Поверьте, никто кроме вас этого не сделает. Каждый человек отвечает сам за себя и нарабатывает свое. И помочь себе тоже может сам. Отсюда легкость бытия без болезней и несчастий. Желаю вам совершенствоваться и идти только вперед, к положительному.