Многие со мной хотят поспорить по этому утверждению. Но я не навязываю свою точку видения через информацию Северного Энергетического Канала, а просто объясняю. Если хотите, то живите с кармой, а если нет желаниям – то переступайте через это надуманное, устрашающее слово, которое изобрели сами люди, черпая вдохновение из источников информационного поля. Но только возникает вопрос – какого уровня? То есть если рассмотреть информационно и перенестись назад, можно полностью дать расшифровку этому значению. 

КАРМА-ТЕМНОТА, ПЕЧАТЬ, КАРКАЕТ ВОРОНА, ЭНЕРГИЯ ОТРИЦАНИЯ, СТРАХА, СМЕРТИ. 

То есть во многих информационных источниках стоит зомбирующий призыв, что уже с момента зачатия БОГОМ наложена печать неизменной кармы. Боже мой, как страшно! Что люди прикрывают тьму БОГОМ. Бог безмерно всех любит – это кто-то сам проецирует и ставит печать в энергетическом листе соглашений с участью, которую ему уготовили темные силы, это он сам завязал себе руки и сел, как заключенный в тюрьму. 

Его забрали к себе в смирительной рубашке без единого выстрела сопротивления и борьбы за лучшее существование. И на любой негатив в жизни – это КАРМА! Ее нет – есть демоны, которые владеют вашим разумом. Они заблокировали сердце, гипофиз, всю систему взаимообмена – «Принцип – разделяй и властвуй» – слышали когда-нибудь это от кого-то или даже читали у знаменитых авторов!  Делайте выводы. Свет, любовь, Бог – это гармония внутри вас, это взаимообмен, это отголоски всей системы единовременно, это жизнь без преград..., это счастье в малейшем. 

КАРМА – это несчастье в большом, это уныние в том, где должно быть счастье, это неверие в себя, в свои силы, это болезни, это злоба. 

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, ЛЮБИТЕ СЕБЯ, СВЕТ, ТРАВУ.