Хочу начать с того, что многие мои знакомые стали обучаться этой специальности, так как ни в никакие другие ВУЗы поступить не смогли. Учились там, читая книги авторов-психологов, то есть черпали информацию от людей. 

Как я писала в своем издании, необходимо менять СОЗНАНИЕ, А ВПОСЛЕДСТВИИ – МЫШЛЕНИЕ, но не с помощью слова человека (вы не знаете, кто перед вами стоит и выполняет ли он сам то, о чем вещает). Это необходимо делать с помощью потока чистой энергии, которая будет идти из сердца Вселенной к сердцу и разуму человека. 

РАЗЪЯСНЕНИЕ 

Чтобы что-то изменить в своей жизни, необходимо самому подняться «наверх» со своего низкого уровня сознания и понять: ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ ШАГИ И ОШИБКИ ПРИВЕЛИ К ТУПИКУ ВАШЕЙ ЖИЗНИ. ПОЭТОМУ НАУЧИТЕСЬ САМИ БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СОДЕЯННОЕ И ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ. 

В науках помощи человеку (например, в психологии) везде разъясняется, из-за чего у вас возникла проблема: что вы такой-то, а он такой-то, и необходимо вам быть "под ним", уступая ему, так как вы его подавляете. Или наоборот: вы бедная жертва, которой советуют учиться ломать себя, и тогда из лузера за короткое время вы сможете перевоплотиться в президента. В принципе идеи неплохие, но они пустые. Это замкнутый круг, ловушка, перемещение проблемы на еще более глубинный уровень или вываливание ее наружу без вашего согласия. И все это тогда, когда хочется сквозь землю провалиться, потому что на данный момент вы никогда бы так не поступили и не сделали. Но ведь хочется все изменить! А как? Человек не готов, его внутри раздирает. Необходимо научиться быть в гармонии с самим собой, принять себя.

Психологи, веды и т.д. начинают учить, раскладывать все по полочкам, и тогда возникает еще большая смута в душе. 

Со стороны положительного пространства, наоборот – успокоение, принятие ситуации, повышение уровня сознания.  Тогда сам человек, находясь над собой и над своей проблемой, будет искать ответ и помощь у своего сердца, и только оно выведет его на правильный путь. Вам могут дать совет тысяча человек, но, возможно, 1001-й совет от вашего сердца будет верный. Вам дают советы, вы можете их слушать, а как именно поступить – можете знать только вы. У вас ситуация не такая, как у других людей, и причинно-следственная связь другая. 

ЗАДАЧА ЭНЕРГИИ ПРОСТРАНСТВА – НАУЧИТЬ ЧЕЛОВЕКА САМОМУ ПРАВИЛЬНО ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ, ЧУВСТВУЯ, ЧТО ВЕРНО, А ЧТО ГУБИТЕЛЬНО. ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ЧТО ВЫ НЕПОВТОРИМЫ, А ВСЁ ВОКРУГ – ШАБЛОНЫ ПОХОЖИХ СИТУАЦИЙ, КОТОРЫЕ, ВОЗМОЖНО, НЕЭТАЛОННЫ. ВЫ САМИ ТВОРИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ. 

Не спорю, есть психологи, теоретики, практики, которые очень сильно помогают людям. Я из собственного опыта знаю, что это люди, которые обладают огромной интуицией, у них много СВОИХ трудов и наработок, и подход к людям нестандартен в их ситуациях. Именно эти люди могут помочь, так как они под одну гребенку всех не причесывают. Они работают с душой и сердцем. И есть абсолютно противоположные этим «профессионалы», которые начитались ведической литературы многих авторов, в основном индийских, вывели из этих учений для себя удобный шаблон помощи людям. У них нет собственных наработок и мыслей, отсутствует духовный рост. Их собственный уровень сознания низок. Это видно по их образу жизни, по отношению к родственникам и пациентам. 

Приведу пример без имен. Давно, лет 15 назад, такой психолог-вед-гомеопат начал работать с моим знакомым, человеком публичным на тот момент. Знакомый страдал тяжелым недугом от вредных привычек. Этому психу-веду-гомеопату нужна была реклама, он пригласил моего знакомого и телевидение в один момент и выставил его в провокационном свете: вот бьюсь и бьюсь с ним, а толку нет, и столько много сил я в него вложила. Естественно, публичный человек разочаровался и ушел, а привычки усугубились. Потом много раз люди рассказывали, и это действительно подтвердилось фактами из личной жизни, что он хамски относился к родному брату, к старшему сыну. Человек спокойно жил со второй половиной, который занимался страшным греховным делом. 

Люди, вы сами можете себе помочь! Будьте лучше, чище, выше. Вы не знаете, кто вас сажает на крючок. Если у человека нет собственных правильных мыслей, он может запутаться, так как ему будут навязывать всякие мысли другие люди. Слушайте себя, а не других!

Еще случай. Знакомая работает врачом в психиатрической клинике, в ее жизни полная неразбериха. Ей мало книжных стандартов, по ним невозможно жить, а жить сердцем она не умеет и не знает, как. Ее сознание, как говорится, ниже плинтуса. Помогая людям словами, помоги вначале себе, изменив себя, повысив свой уровень сознания. То есть уровень сознания психа-веда-гомеопата слишком низок, так как он считает, что невежество – это сознание, убийство - это сознание... ЭТО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЕ ВОЗНИКЛИ ВСЛЕДСТВИЕ СНИЖЕННОГО УРОВНЯ СОЗНАНИЯ. Таких качеств может быть миллион, и одно может быть изощреннее другого. Их создание взяла на себя отрицательная энергия пространства, а вы их притягиваете какими-то неправильными либо помыслами, либо действиями. 

НЕ НУЖНО СИДЕТЬ И ЗАОСТРЯТЬ ВНИМАНИЕ, А ТАКЖЕ РАССУСОЛИВАТЬ ПО ПОВОДУ НЕВЕЖЕСТВА. ЭТИМ ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ, ПРОВОЦИРУЯ ЕГО ЕЩЕ БОЛЬШЕ В ПРОСТРАНСТВЕ. ОТОЙДИТЕ ОТ ЭТОГО И ДАЙТЕ РЕЦЕПТ, КАК ВООБЩЕ СТЕРЕТЬ ЕГО СЛЕД ИЗ АРСЕНАЛА ПРИВЫЧЕК. ТО ЕСТЬ НУЖНО ПОВЫСИТЬ УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ НАСТОЛЬКО, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕКУ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИЛО ХАМИТЬ, УБИВАТЬ, ВОРОВАТЬ, УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ...  Если все быстро решить, а не вариться в этих помоях и не разбирать их по составляющим, то психи-веды-гомеопаты умрут с голоду... Поэтому им выгодно еще больше запутать и запугать бедное человечество незрячих и не слышащих своего сердца...

И в следующих жизнях люди с такими качествами никогда не реинкарнируют в животных. У животных высшее сознание, они не способны предать или напасть первыми (хотя такая болезнь – бешенство, тут из-за мутации крови подключается галлюциногенный эффект, и несчастные животные защищаются от всех видимых и невидимых врагов первыми). Люди с отрицательными качествами в следующей жизни тоже будут людьми, только с более тяжелой судьбой, чтобы вынести из этого урок. А в общем, их сущности останутся с ними в будущем поколении, если они будут на одном уровне с ними. 

Ко всем знаниям я подхожу сама, чувствуя, верны ли они, своим сердцем, через информационное поле Земли. ПСИХИ-ВЕДЫ-ГОМЕОПАТЫ И ИМ ПОДОБНЫЕ, ОТКРОЙТЕ СЕРДЦЕ СВОЕ И ОЦЕНИТЕ ТУ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРУЮ ВЫ ДАЕТЕ ЛЮДЯМ!

ЛЮБИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!